吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

砂纸

Spanar问我说 peter兄,前一阵子洋葱兄提到的tong兄送给你和他的砂纸是TAMIYA的吧。是什么型号、规格(大小,张数),现在还有买到吗? 这也是我的问题,因为我自己的这种砂纸也用光了,听说Raimundo知道哪里有卖,可以代劳吗?
peter兄先说说型号规格之类的吧,我应该有办法弄到。
我正在查它的详细情况 PETER兄说一下使用的感受如何。
那是一整包的,型号从1500-2000,好像是这样,这是我用过的最好的砂纸,虽然我不喜欢日本货,但是不可否认这种砂纸很好用,哈哈。主要是砂质层底下有一层类似蜡的东西,可以将指甲打磨得非常光滑。以前有文章说用砂纸打磨之后再用鹿皮之类的东西抛光,而用了这种砂纸,用它的背面就可以抛光了,纸质非常柔韧,就像兽皮一样。香港的售价一包大约为25元港币,可以用很久。
好,我要开始行动了^_^
我现在用这个打磨。 [upload=jpg]uploadImages/200351522433550627.jpg[/upload] 这东西有四种磨面,粗细不同,本来是用于抛光指甲表面的,属于美甲系列,效果还可以。缺点是不耐用,又该换了。
像一块橡皮擦。抛光棒我也有很多,但是携带不方便。我习惯带砂纸,无聊的时候拿出来默磨指甲目标也不至于太大,不然不知道内情的人还以为这个男人变态。:)
每次见到那种细长条形的抛光棒总会想起在电影《辛德勒名单》中的那个纳粹小头目,让犹太女人美甲,比较恐怖。
的确是TAMIYA的,以前是1200x1 1500x2 2000x2共25元人民币 现在是2000x 3 18人民币。我可以代劳的,不过现在SARS,不知道哪个地方还开不。
YWEI用的磨指甲块是古典吉他村买的吧?我也买了,用了。通过与同样网站卖的那种长条状的指甲抛光棒的使用对比,我认为还是那种长条状的更好用些。你不妨试试。