吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

买到了布里姆的DVD

哈哈,昨天在天河书城买到了布里姆的两张装的DVD,才45大元.正欣赏呢.我觉得普罗的DVD还是不错的,总比自己刻的强吧.下面该找威廉斯的了,虽然有网上传的RM格式的赛维利亚,但总觉得不够爽.
Williams的更多,盜版的也有。
可我一直没见到过,PETER呀,干脆帮老马买两张盗版的好吗?先谢过了*^_^*
福州倒版的很少!不知是好事还是坏事!
以下是引用老马哥在2004-12-5 23:26:24的发言: 可我一直没见到过,PETER呀,干脆帮老马买两张盗版的好吗?先谢过了*^_^*
我過兩天上街看看,如果有的話我幫你買兩張,下周正好要到廣州,屆時聯係。
以下是引用zhuzhu在2004-12-5 23:36:53的发言: 福州倒版的很少!不知是好事还是坏事!
不知zhuzhu兄有没去鼓西路的“博达影音”看过,我觉得那里的古典D版品种还是蛮丰富的,WILLIAMS的《塞维利亚》老早就有了,其他的DVD、CD也有相当多且不错的版本。我的古典欣赏启蒙是从博达开始的。
谢谢peter先.真羡慕你们,广州又打击D版了.
版主你好,能否辛苦一下帮我也邮一本威廉斯的<塞维利亚>dvd?若行的话我再把我的地址发给你.
我有两张SONY出版的原装威廉斯的<塞维利亚>dvd,可以出售一张,需要的联系。Emeil:anters@tom.com.
今天晚上出去转了一圈,原来有卖的几家店都已经没货了。