吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

舒伯特《小夜曲》-- 吉他版

[mp=500,70]http://hispeed.com.cn/Music/tongchuan/boris/xiaoyequ01.MP3[/mp]
吉他弹得,更幽静,恬淡。 真是不错的说!!!!!!!! 谢谢朵朵。 我的心情也变得好了。
非常喜欢吉他版的《小夜曲》, 在任何境遇下, 这优美抒情的曲调总会让我平静和安宁, 更会在每个辗转反侧的夜晚, 那吉他柔和的旋律就像一双温柔的手, 轻轻地拂过我散乱的思绪, 小心地安抚我的每一根纤细的神经, 这是一首能够穿透人类灵魂、 穿透时空的音乐。 轻盈、安详、缥缈, 有渴望的期待,似幽远的回声, 在这种音乐的氛围中, 我从不感到孤独。 也许, 正是那轻柔的旋律, 似清风拂过水面, 安抚、慰藉着我怅惘的心灵, 让灵魂在夏夜里的宁静中升华。 (更多的版本在古典音乐)
20048312341551405.jpg 内心世界的最深处, 仿佛有人在那里细细地呢喃,召唤……
太好听了! 楼主的弹奏水平让我折服.
原来是朵朵弹的啊,厉害!
啊,不是我弹的,其实这个吉他版本改编的不好,演奏的音色我也不喜欢。《小夜曲》这首曲子太美 了,我想听到更好的吉他演奏! 我知道keynes很擅长改编,很想听到他演绎的自己改编的舒伯特《小夜曲》,期待他早日录音上传!
这是方仁JUN先生弹的吧,我觉得还不错啊!前段时间我学会了这个曲子,单位上一个小孩子天天要来听我弹这个曲子呢!!因为吉他不如方先生的,所以音色上差得有点远啊!不知他用的什么琴?
补充一点,还有弹(演)秦技术也不如方先生,所以.......(我不会受到攻击了吧) 另方先生的<美人鱼小夜曲>也好听,请朵朵传上来啊
舒伯特的小夜曲還是默次改編的較好吧,這個較經典