吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这两天在厦门的盛会

昨天韩国制作家金先生再次来访厦门并带来了他为我制作的得意作品,是一把白松/印度玫瑰木的吉他,由于结构独特,声音也很有特点。 值得一提的是,同来的韩国年轻吉他演奏家Sungjoon Lee先生的演奏非常优秀,音乐性很好,非常感人。昨天在宾馆,他为我们演奏了很多乐曲,每一首乐曲都深深打动了我们。 今天北京的哈哈兄全家来厦门,说起哈哈兄大家都不陌生,我再论坛上认识他也有些年了,但是直到今天我们才见面。晚上我们两家人一起吃饭聊天并一起欣赏了哈哈兄的Montero吉他。
可惜我不在厦门,要不然少不了凑热闹。真是“遍插茱萸少一人”啊。
我晚上和太太还说起你呢。每次见琴友就特别想念你啊。
能介绍以下那把韩国吉他吗
以下是引用自晓三尉在2004-8-13 13:15:17的发言: 能介绍以下那把韩国吉他吗
这把吉他相当不错。
哎,这也叫介绍啊
赫赫, 真是不好意思. 虽然和PETER和这里的朋友都是相识很久的朋友了, 可是, 和PETER见面真的是第一次啊. 这次携妻带女去厦门游玩, 食宿游玩都有接待(不好意思, 有点假公济私), 知道PETER公务繁忙, 本来实在不想麻烦PETER, 可PETER一家人还是盛情款待, 弹琴, 聊天, 喝酒, 赏海....赫赫, 真是尽兴啊....今天PETER还亲自开车把我们送到机场, 令我们一 家很是感动. 这次去厦门, 对厦门, 对PETER, 真是都感慨良多, 今天下午顺利抵达北京, 晚上又有朋友接风, 多喝了几杯, 就不多说了. 改天再说说一些的感受. 赫赫. 先到这里吧. PS, PETER在车里放了一段这个韩国演奏家的CD, 一个字: 这位演奏家的音乐感觉实在是很棒~~~~ ~~~~~
对了, 洋葱~~ PETER和他太太都说我和你挺象的, 哈哈.
最近比较忙招待不周,期待你们全家再次到厦门。你的女儿实在可爱,我儿子非常喜欢这个姐姐,晚上还说个不停呢。
以下是引用自晓三尉在2004-8-13 21:38:12的发言: 哎,这也叫介绍啊
这只是初步的感觉。当然,并不是说它可以和那些顶级的音乐会吉他相提并论。 我这两天也还没有时间进行全面测试,下周末我会找个时间测试并向大家介绍。 哈哈兄也提到那位韩国演奏家了,从技术上说,他并不是第一流的,但是他的音乐听了之后会让人回味。他曾经进入塔雷加国际比赛的决赛。