吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天拿到了2a

今天蒋老师把我的2a送来了,感觉很不错,只是面板上有一处好象没有漆好,颜色比较淡
恭喜,恭喜.能有一把好琴是非常让人羡慕的.
拍几张靓照上传,给大家欣赏吧!
可惜我没有数码相机啊
我的2a是红松面板的,我的朋友还有一把白松板的2a,你的呢?如果住上海的话,交流一下!
以下是引用andyxuan在2004-8-6 0:38:07的发言: 恭喜,恭喜.能有一把好琴是非常让人羡慕的.
以后會有機會的,我來香港時,買了一支yamaha,用了好多年,現在才換了琴呢。會有好琴的.....
木心最近还是很忙吧,很少看到你哦。Hannabach琴弦到了吗?我这里已经“断粮“许久了。
在等弦廠的回`應呢,他們的聯系人一到這時候就放長假了,這德國人一年竟然要放夏、冬的兩個月長假。 825我還有很多,可815卻沒有了。 peter,近來公司里好忙,連星期天都要去工地里上班了,唉,我沒準一段時間后,公司要讓我去澳門工作了。
给我寄一些高张力的825吧。 你要注意休息啊,特别是这么热的天,焊接的工作很容易中暑的。
以下是引用木心在2004-8-8 21:28:02的发言: [quote]以下是引用andyxuan在2004-8-6 0:38:07的发言: 恭喜,恭喜.能有一把好琴是非常让人羡慕的.
以后會有機會的,我來香港時,買了一支yamaha,用了好多年,現在才換了琴呢。會有好琴的..... [/quote] 我也是期待自己能够提高水平,将来能配的上好琴. 前几天和PETER聊,他和我说要物尽其用.想想也是.我那位说,AA15是从西班牙千里迢迢到了北京.我可能不能辜负他.呵呵