吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

這把琴怎麽樣?

[upload=jpg]uploadImages/20034211124497465.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200342111243782123.jpg[/upload]
要是用玫瑰木制作的話; 要是木心是個制琴者的話,我就買下這桌子~~我看~~他起碼可以做好多支吉他琴的底板唷~~呵呵~~
這是閩南茶文化的一部分,非常別致的木質茶桌。剛剛上傳的正好是一把琵琶的形狀,很有意思,以下還有一些。 如果各位到廈門來,我會招待大家飲正宗的福建烏龍茶,説不定是在一張吉他形的茶桌上哦。 [upload=jpg]uploadImages/200342113182497931.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200342113191078502.jpg[/upload]
ft..haha..
经典啊!后面这两张照片拍的很好,具有质感。Cool...
不错啊。有上面喝茶一定很有味道。
哈哈,相片中的地方好象很熟,但一时又想不起来,是在厦门的吗?閩南的茶文化的确独特,但我还是比较喜欢铁观音,怀念中.......
是啊,这是在厦门,厦门有很多风景优美的休闲地,而且和市区零距离,所谓景在城中,城在景中,是个生活的好地方。 这些照片是上周日到山上泡茶的时候拍的。狮子兄来过厦门吗?
呵呵,我在厦门住过一年半,很多地方都很熟,朋友也不少,可是离开后都没回去过。的确我也觉得厦门是生活的好地方。前段时间有个朋友来广州,原来也认识PETER兄,世界真细小啊,哈哈。
哦,哪位朋友呢,清代我问候他。 可惜厦门现在的吉他氛围和早年相比差了很多。