吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的音乐会录像---回忆、以往的颤音(4月30日)

首先声明:四个月不练琴了(水平下了),那弦有半年多没换了,用琴为PICADO52,这琴是从Peter家那里抢来的。 回忆 http://61.237.17.155/grzy/music/xr/lx/hy.rm 以往的颤音(这首后面有点记不得了) http://61.237.17.155/grzy/music/xr/lx/ywdcy.rm 演出相片: 200451817363842434.jpg
啪...啪....啪....啪.......~ 不錯阿! 想必吉小二兄很喜歡顫音! 錄影方面是小型V8嗎? 如果吉他的殘響能夠持續就好了! 吉他聲音的延續性受到設備的限制的感覺 沒辦法! 錄影機要有保留共鳴感很難!
你的字我怎么看着是繁体字呢?
以下是引用REGIS在2004-5-18 18:20:01的发言: 啪...啪....啪....啪.......~ 不錯阿! 想必吉小二兄很喜歡顫音! 錄影方面是小型V8嗎? 如果吉他的殘響能夠持續就好了! 吉他聲音的延續性受到設備的限制的感覺 沒辦法! 錄影機要有保留共鳴感很難!
录像方面我也不清楚,能有个影录下来已不错了,这个是学校的摄影机,质量不行的。
哇,再见小二风采,现在琴艺一定不得了了。如果有时间给大家介绍一下演奏会的详细情况吧。
老大什么时候录的?
老大,真的是好久不见了,也好久没有听你弹琴了,大家都不知道忙什么去了:)
以下是引用admin在2004-5-18 23:20:09的发言: 哇,再见小二风采,现在琴艺一定不得了了。如果有时间给大家介绍一下演奏会的详细情况吧。
我有四个月不练琴了,琴艺下了,在演奏会前我在吉他中国还发了个贴,,内容如下: 今天下午(就是4月30日,音乐会后学生马上要放假回家了) 在百色市一中有一场吉他独奏音乐会,昨晚和两个朋友喝酒到4点多,今天上课学生很认真,因为看见我的脸还红着,哈哈。看来下午弹酒醉琴了,还要录像拍照,叫我如何是好,看来我完了。 说真的,我已有四个月没有练琴(方放兄也对我说过了这样是不行的)了,时间都用在钢琴上了,下午的音乐会真是难以想象,上帝可怜可怜我吧。。。。。。。。 演奏会后我又在吉他中国发了个帖: 演奏曲目:1。.罗曼史 2。 悲伤的礼拜堂 3. 回忆 4. 以往的颤音 5.传说第一段 6.西班牙小夜曲 7. 情人的眼泪(本人改编) 8。花的倾诉 (即兴) 9.彝族舞曲 10.不装饰你的梦(弹唱) 10.月光二重奏(我的两个学生) 观众:百色市一中高91班全体同学及高一年级全体音乐艺术生。 好了, 完成任务了,我要和高91班的班主任去喝酒了,哈哈,他请客。 那晚上去吃狗肉加啤酒,真爽! 会场一角: 200451912123078073.jpg
以下是引用008在2004-5-18 23:35:32的发言: 老大什么时候录的?
录于4月30日,音乐会现场,虽然一点不紧张,可是久不练琴,错漏百出啊。
以下是引用0123在2004-5-18 23:38:07的发言: 老大,真的是好久不见了,也好久没有听你弹琴了,大家都不知道忙什么去了:)
我在忙啊,说白了就是忙着找钱啊,而且几个月来我都在练习钢琴,吉他就要荒废了,如果我不弹吉他,也没脸见大家了。