吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

MAERR到香港了

剛收到他的電話,現在要約我找他去,哇,不去了,太晚了,改學明天晚上帶他來我家里彈琴,各位誰要來啊,MAER彈琴絕對是那種學院門派,充滿了理性啊! --------我期待著.......
呵呵,我刚刚在我家欣赏过他的演奏,香港的朋友尽量过去聚一聚吧。
我想來呀~~但我5時多就要走了......... 5點前ok 嗎木心??
5點不行啊,pan,要晚上,因為我還要上班呢。
那沒辦法了~~只好下次 你呀~~能做些錄音上來給大家聽嗎??
我今天找經理請假,因為maer明天是自由活動,經理不批我的假哦,說是,明天要趕完一些專業焊接的工作,下午又要請人來驗焊了,唉。真是掃興啊!
昨晚去城市花園酒店去找到maer了,我遲到了很久,沒法,下雨了,我只好坐輕鐵轉地鐵去了,聽maer彈琴,真是享受啊,我肯定的說,maer的琴彈的很棒,音樂性很好,我真的很欣賞他的
我昨晚已经回到了苏州。 这次和木心见面真是时间仓促。那天傍晚,我早早地回到酒店等待木心,连著名的通利琴行也没去成,着实有一点点遗憾。如果早知道要在酒店等那么多时间,我应该先去通利琴行了。:( 本想去木心家看看的,但木心坚持要来酒店看我,他提着1a冒雨赶来,我们就在房间里弹琴聊天,木心的琴还没有完全开声,他说要我带回去帮他开声呢!呵呵! 整个晚上都是我在弹琴,几次让木心弹,他都不肯。我觉得木心有些羞涩,其实,大胆弹无妨,本来就是一种交流和娱乐,多弹多交流有利于进步和提高。 对于vowinkel 1a,我就不多说了,我觉得木心绝对是一个超级发烧友,他说还想继续买琴,他羡慕tong有十几把名琴。我想下次有机会一定要到tong那里去感受一下,不知tong是否欢迎? 以琴会友是一种乐趣,似乎走到哪里都不会陌生,都有朋友的热情和友谊相伴,而网络正是连接这种友谊的桥梁。 这次在香港买了一个硬盘式的音乐播放器--苹果公司的ipod,20GB的存储量,可以把我所有的CD都放进去了,还可以存储照片,或者当移动硬盘使用,真是个好东西,是我心仪已久的“武器”。这下在家又有事可干了!:) 还有一件遗憾的事,就是没有见到Pan。看来只能等下次有机会的时候了,也欢迎大家找机会到苏州来! 木心现在工作非常繁忙,早出晚归的,显得很累的样子。论坛也因此冷清了不少。在此,祝木心工作顺利吧!
欣賞不到maer兄的音樂........也是的的遗憾呀~ 但日子還多~~一定還有機會見面呢........ 或許暑假有時間......我會和一些琴友回國內找peter,找maer,找大家~ 係呀~~5月15日黃雅夢的演奏會我應該會來~~ 希望到時能提早一日到來與大家會面~
PAN 你要在場的話就大有收穫了,maer是用不靠弦法來彈琴的,他講了一些道理,特別是應用在音色方面的實際性理論,呵呵,絕對有益呢。 那天,我六點45分出門,正下起大雨來,琴盒也淋濕了,沒法,我等不了巴士,其實,坐巴土到香港金鐘轉地鐵會更快到達maer他的酒店,但下的雨太大了,只好坐輕鐵轉天水圍站的西鐵再到美浮轉地鐵,費了好多時間,我原想和maer一起去通利琴行和hmv,近來hmv進了好多吉他的cd,到了maer那里,都己經十點多了,天,平生第一次坐這麼久的車呢。