吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]送给自己

能生活在这个世界上实属不易,,,为何我们还有那么多要求,,那么多理想,,, 我已经很满足了,,我拥有了最好的礼物----一把吉他,,,也许在别人眼里,,它是年轻人玩世不恭的象征。。。 我很贫穷,,却打心底里过的开心,,朋友总是问我为什么还租在那阴暗的小房子里,不想换吗?我就找其他原因,,不知为何,一定不说是为了练琴,,(也许不想被他看成是神经质吧) 同事总是奇怪我这个穷小鬼,却过得那么幸福,,(他们有钱人,,我也不见得他们笑口常开啊。。) 我想。。。。他是不会明白的 我在公司里除了工作原因外,,基本上跟同事不接触,,不想扯进公司里的是是非非。。。 “不要因为长大而成熟,不要因为成熟而世故,” 我现在不跟我的老师了,,也许自己努力不够,,也许他教琴也不太认真 但一个人真的很难坚持,,只能告诉自己坚持再坚持,,, 试着不断努力去发现吉他的美,,作为我继续学琴的动力吧!! 刘欢的歌《从头再来》送给下岗工人。。。 我想我始终会是吉他的下岗工人,,,从头再来吧!! 最欣赏的一句话:未出土时先有节 及凌云处尚虚心
我很喜歡這篇文章! 勾起了我高中時的一段回憶 儘管每個人經歷不同 但是卻有類似的體認 呵呵呵~
支持一下!
从头再来吧!! 感动中~~~~~~~~
有人追求名利,有人追求物質,但如果心中有個理念,窮一生來實現理念的人最偉大!
好好
如果你是平凡人想做平凡事走平凡路,那就不妨过平凡人生吧。毕竟伟大的还有平凡人。
哈哈,保护自己保护理想哦~~~!和你一样,我也在努力中。。。。
虽然我年纪小,不过当我看到为结他而努力的人,我都会觉得他(她)很伟大的。
也是浙江人吗,幸会.