吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新论坛运行一个多月了,大家有什么意见呢?

欢迎大家提一些建议,大家一起把这里建设得更好一些。
我建议有个乐谱交流的空间 和可以上传自己演奏的录音的空间。 这样我们交流的方式会更丰富多彩了。
如果是錄音的話~~檔案會大一些~~ 樂譜交流區也有好處,但我怕未來引起版權爭論~~其實~~看看台灣的一些專業網站~~樂譜交流已經沒人敢做了~~我有很多的樂譜網站,我想~~一個個提供出來~~大家有興趣的就上去下載吧~~
提供下载地址也是一种很好的交流方式。 还有,如果通过mail来交流,是否可以回避版权问题呢? 如果有可能,开辟一个会员演奏的上传空间应该是会受欢迎的。
论坛背景音乐我这里听有问题啊,听到是噪音。 但是用media player听http://www.peterfang.com/1.mp3,很正常。 可能换成WMA文件较好。
不错,peter新论坛办的很好我每天都来!上面提到的建立乐谱交流的空间和提供下载的地址是很好的建议,希望你能考虑一下。
Peter: 我觉得背景音乐应该去掉! 因为很多上网的朋友同时在浏览其它网页(比如欣赏音乐) 这时候,和论坛的背景音乐会发生冲突,解决办法是关掉论坛啊:((((
以下是引用弦在2003-4-9 13:15:35的发言: Peter: 我觉得背景音乐应该去掉! 因为很多上网的朋友同时在浏览其它网页(比如欣赏音乐) 这时候,和论坛的背景音乐会发生冲突,解决办法是关掉论坛啊:((((
我也有考虑到这个问题。 我通常不打开扬声器,因此没有受到这个困扰,相信有朋友会有这个麻烦的。
是否可能设置一个程序,由浏览者自己选择是否关掉音乐。我记得有些网站是有这样的功能的,说明这在技术上应该是可以解决的。
洋葱兄有设置两个入口,一个入口是没有音乐的,大家可以选择。但是还有问题。比如某朋友通常以有音乐的入口进入论坛,但是可能他最近比较经常在电脑上作其他事情需要用到扬声器,因此他就不得不更改入口,还是比较麻烦。 如果大家都觉得音乐不是很必要那么就取消好了。 每周的这个mp3我可以上传,给大家一个地址下载收听。