吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一次和英國人談生意

今天,木心和我姐姐去和一位英國女性談生意了,主要是商量他們出版的樂譜,music sales的代理事宜,我的英文好差,不過我姐的英文很好,還成,終於談成功了。 介紹他們的網站: http://www.musicsales.com/ 是歐州最大的樂譜商,代理的牌子有: nov ch(英皇考級樂譜) wh boe ump umg(古典吉他) ume umv umt pm pat yk ga sp op sch bm----這幾個樂譜。 他們也出版一些唱片,如多梅尼康尼的唱片等等。 樂譜代理的事終於告一段落了,也夠了,這幾個牌子,足夠我開一個全面的音樂網站了。
恭喜木心
以下是引用木心在2003-12-4 15:23:11的发言: 今天,木心和我姐姐去和一位英國女性談生意了
这句话好像看不懂呀,呵呵。。。。 另外代理乐谱是什么意思?虽然不懂,还是恭喜!
代理乐谱就和唱片公司代理唱片是一个道理吧!剑友兄鸡蛋里挑骨头啊! 呵呵~~恭喜木心生意成功!!
我現在足夠的品牌可以開一個最好的樂譜cd網了啊,劍友,他們是歐州最大的樂譜出版商,我和僚們聯絡了很久,今天才見我的呢。
恭喜恭喜!看来好东西会越来越多了!!
恭喜木兄! 脫離草創! 邁向國際化! 我覺得可以同我哥聊聊看! 看他可以給您什麼建議? 也許未來中國的Amazon就是木兄了喔!
木心,这是好消息,恭喜你,也方便了大家
英国人的英语是最好听的,皇家口音。预祝木心兄生意兴隆,英文也水涨船高。
中国的音乐出版社不知为什么不购买古典吉他乐谱的版权。去图书大厦看吧,钢琴、提琴的谱子全极了,古典吉他的谱子除了几本国内人士“搜罗”一些没版权的外,其他什么也没有。木心兄给大家引进一些价格适中的正版乐谱吧。