吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

买录影带的琴友注意

今年一次购了几盘美国原版古典吉他录影带,当兴致勃勃的装入录象机看时,怎麽也没图象和声音。初以为上当了,一琢磨才想起来,美国的制式与中国大陆制式不一样啊!怎么办?上电视台找人翻吧。
上次我就這樣! 後來我找了我哥電視公司轉錄! 有些照像管有可以轉錄!
美国是NTSC制式,中国是PAL制式。 找个全制式的录像机试试,或者拿到香港给木心,那里的录像机是N制式的,重新编码成VCD。
我以前拿到的是Pumping Nylon的Pal! 後來轉錄成VCD 反而DVD版本的聲音比較差! 聲音小而且聽不清楚! 奇怪了!
所以,我當初對夢碟兄說過,錄影帶沒必要買,不容易收藏,現在好多產品要再出dvd了,布林姆又出了張新的dvd呢。
布里姆的新DVD什么时候可以面世呢?古典吉他的DVD是在太少了,就是没张都买一年可能也不超过10张。
以下是引用admin在2003-12-3 0:41:49的发言: 布里姆的新DVD什么时候可以面世呢?古典吉他的DVD是在太少了,就是没张都买一年可能也不超过10张。
已經面世了,價格貴到嚇人,我明天發傳真去問了,要從英國進口呢。
这张新DVD的内容很是丰富呢,而且用了一些时下流行的DVD技术,如多角度,导演评论音轨等。还有那首阿瓜多的A小调回旋曲,不知是不是新演绎的版本。 http://www.musiconearth.co.uk/bream/ 极度期待中!
這張dvd我己經向英國查詢了~~價格應該是非常貴的,英國方面還沒有回複
会有多贵呢? 还发现那个公司正在做一个关于Ida Presti的DVD,影片是最近发现的,还采访了很多IDA的学生、旧友,一方面对她表示敬意,一方面想寻找她的死因。也很有意思的。 http://www.musiconearth.co.uk/Pages/presti.htm