吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Bream迷?

木兄!您是Bream迷嗎? 可知道他以前那把Romanillos的背側板什麼材質? 他到EMI後聲音更硬了!這又是什麼牌子的琴? 看CD封面好像換了吉他!
或許Peter知道呢?
我不是布林姆迷啊~~我喜歡pepe romero的演奏~一來香港就迷上他了呀
原來木兄喜歡火辣辣的! 這與Bream的吉他狂熱是有點兒不同!
我很喜欢布利姆的演奏,有贵族气息。 他的Romanilos背侧板应该是印度玫瑰木,但是也有可能是安第斯山玫瑰木,Romanilos曾经用这种木料作了一些吉他。我见过布利姆曾经用过的一把Romanillos,背侧板就是安第斯山玫瑰木。
因為Romanilos音色像Stenzel,我想比較看看巴西玫瑰木與印度玫瑰木的差別. 聽Bream一個人彈看有什摩差別! 回想著我尚未學吉他之前,可是Bream迷阿! 可惜一直沒買他全套CD,看看吉他島下次要不要提供這個獎品? 我會努力爭取阿! ..........................呵呵!
布利姆全系列CD倒是很值得收藏,以前木心兄有查过价格,好像不低。
台灣一片接近300. 28片整套買不知多少?應該更便宜!
整套的當然會便宜啊,我見過,散賣的話,每張到78港元左右,這個工程太大了,先放棄好了。
有沒有考慮進整套? 我要最新版本有多四張精選集的那種!