吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

嘿嘿,我又来了!

一上来就看到大家的问候,心中暖洋洋的,谢谢了! 现在我还没有固定住处,现在用自己的电脑在朋友家上网。说实在的,这里和我的想像差距很大,哪怕最繁华的地段,看起来也像我们的城乡结合部,物价奇贵,还找不着工作。也许再过一阵子就打道回府了,再和PETER做邻居。
洋蔥兄啊,這一定要適應這加國的生活環境,也需要五年呢。 夜里會想家唷~~想peter、想我們..... 先闖一個世界再說呢。
IT业正从寒冬走向又一个春天,相信洋葱兄一定能在加拿大 有一番作为的!
洋葱兄,我有个同事也是这个月移民去了多伦多,做IT,偏底层开发,看来你又多了一个找工作的竞争对手了,呵呵。
实在混不下去了,就回来吧,祖国欢迎你!千万别死要面子活受罪啊。
万事开头难。如果能在那找到音乐上的朋友就呆着吧,加拿大应该比中国更适合人居住(声明:我还是很爱国的!)。如果找不到,还是回来吧,这儿有太多惦念着你呢!
這個不一定~~我好多朋友,以前都跑去加拿大,但現在不也回來了~~ 金窩、銀窩、不如自已的草窩,呵呵~~這是我媽剛才要我說的話~~ 先適應一下吧,能找到工作就可以過下去了~~
木心的妈妈说的是真理呀,呵呵~~
凭洋葱兄的聪明才智,一定能在新的国度找到适合自己发展的空间,祝洋葱兄一切顺利!
能够呆下去并有发展是最好的,实在不行还有大后方啊。 祝你一切顺利。