吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

GI到家已有一月。

GI的手感很好,弹这样的琴是一种享受。 她的音色与音量还是不错的,声音有些“干”,目前是低音比高音好些,音量与音色上皆是。可能是新琴的原故,还有是我的触弦的方法可能存在一些问题。经过这一个月感觉GI是很好练习琴。最近很忙,摸琴的时间较少,有好琴却没时间,真遗憾。
joe,這就是沒開聲的結果了,我的琴也是這樣,倒是彈了一年后,音量也大了一些,高音卻更加迷人呢。
真羡慕你,多多努力吧,等开声以后你的吉他音色一定会更充实。
对,白松琴还是多花一些时间“伺候”它吧,不过开声后它确实具有独特的魅力。
呵呵,我老师现在就有一把新琴,我现在等待老师开声后做个对比呢!我确定了,以后买琴要白松的!~
“神啊,请多给我一点时间!”这几乎是买了白松琴的朋友最想说的一句话。
对我来说,我是不太耐烦弹白松吉他,客观上缺乏足够的时间让她开声,主观上也缺乏耐心。因此如果制作家可以制作出不错的红松面板吉他的话,我一般倾向红松。但是开声后白松吉他的韵味是不容否认的。 前几天我打电话给Vowinkel,说如果我如果订了一把白松吉他给自己的话,是否可以请他太太弹开了之后再给我。他说他太太演出不断,不能用新琴,此外,吉他在她手里难保面板不被划伤。我想了一下,还是作罢,订一把红松的吧。
呵呵,PETER人好细心!由此可见,您家里的那些利器都照顾的非常之好!可以用毫发无损形容吧?
可以这样说,因为基本不弹,不仅仅看起来是新的,弹起来声音也是新的。:)
真羡慕你们手里有把好琴。