吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夢蝶兄的團購建議![公告]

夢蝶兄的團購建議: 能不能辦一個《羅德里戈壽辰90年》pepe romero演奏的dvd的團購活動? 要辦的話,需要有10位以上的參加者,這樣,價格可以控制在200元人民幣以下了。大家也可以考慮一下,是否有興趣參加了,dvd的團購因為是在香港唱片公司進貨,速度會快很多。 各位有興趣嗎?
好啊!这么好的东东一定要要一张了! 对了木心兄上次买的布里姆的DVD等不知道寄出了没有? 我这里怎么还没有收到呢?急啊!
寄去了,是平寄挂號的,應該會慢一些吧。
Romero的这张DVD是值得收藏的,不过,受到盗版的影响,恐怕正版的销售量会受到不小的冲击。
木兄,我报名参加一份!!
前兩天,和唱片公司的人喝茶,他說,環球唱片把業務發展到中國市場是在自尋死路,說是環球寶麗金的同事說,現在dvd新上市,最多賣一段時間,就沒法賣出去了,銷路根本不好。還說是,有沒有留意到,盜版市場里,如果是音樂光碟,要算是環球唱片的最多了。 我開始想也沒可能這麼嚴重,我的好友私下對我說,賣這些東西,不同在香港的銷售,在中國,進貨時,不止要看對手的售價,要加上一定要考察盜版市場是否有同類產品競爭......這個,我是沒法爭了,唉.....
木心兄,国内大陆市场的光盘状况你是想象不到的了:) 在本月初的《音乐生活》报上就有一篇关于盗版有理的文章!其中阐述了盗版在国内大环境下得以泛滥的原因和苦笑不得的现状!相信看过这篇文章以后,对盗版会有更深刻的认识呢。盗版可恨但是现在只有无奈!
哦,对了,这张纪念罗得里戈的DVD我有,但是:)是盗版的,我想这张在国内已经基本泛滥了,所以木心... ...
可正版的也太貴了啊,這個在國內是高消費的東西。 不過,說起這張dvd,我是覺的應該買正版的,它是全數碼產品,影像和音色非常出色,千萬不要在看聽阿蘭胡埃斯協奏曲時,dvd就這樣卡住了,很掃興啊。
是啊!正版太贵了,以我目前的经济状况每个月最多买一到两张的正版DVD或CD! 盗版的泛滥是国内目前的消费水平决定的啊!