吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我准备先买一个便宜的琴!

我看了一把武汉生产的Flada琴,音色还可以,弦也很好按,决定先买一个。 明年再买好琴。不知大家有没有用过这个型号的琴?
买把好琴吧,上个休息日,一个漂亮MM来我家玩,见到我的GI要求一看,我満足了她,MM说以前也见过一些吉他,但只有这把琴让她有想学吉他的冲动,呵呵。现在只要是来我家的MM们不要求看我的琴的我都不再理她们了,当然每次我都不主动提出来要她们看这把琴。买把好琴,好猎手应有好猎枪。
是啊,我的琴现在就不好呢!想达到的东西总是不给使,换了琴我保证有些曲子我会弹的更好!现在也想换琴,但是一心想着2A,哎!矛盾啊!不过我觉得这样很好,至少我有追求,有目标啊!
我也很想买好琴呀。可是技术和资金都暂时不允许。
是啊,我现在可真的配不上好琴啊,惭愧!一会要练琴去了,现在努力还有希望
呵呵~~最主要的还是资金问题!! 我也就先买了一把RAIMUNDO 的MB!1600RMB!先练着!等我的钱攒的差不多了把这个一卖呵呵!!就可以买个好琴了!
要是我就不卖!留着以后看着呢,会想到很多过去的事啊,都是自己一路走来的见证啊!况且买好琴不是就差这1600块吧?:)
话是如此!可是这1600元的话我要多存两个月的工资呢!哈哈~~~~
是啊,是啊,我的意思是说,我总是想留住那些叫我觉得美好的东西啊,我是真的不忍心呢,就那500多的红棉还好好的对待,还给她配了琴箱呢!:) 有点傻吧?
我的第一枝200元的红棉琴送给我妹了!那个琴真是太差了!到处是毛病!