吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个CD柜怎么样?

j
上海产,榆木,900元。 [upload=jpg]uploadImages/20037216275541884.jpg[/upload] 看不见CD,好像不太实用, 比较一下还是Peter的那个好。
喔,这个药柜还真不错!
确实像药柜,而且是放中药的。木头不错,做工不太细致,抽屉的缝隙太大。CD放进去一段时间之后,也许再听起来还会有某种疗效。哈哈……
j
很多产品的设计者好像从来不用自己做的东西,有一次坐公共汽车,前后座椅之间的空隙刚好能放进我的腿,直到下车,心里不住地骂那个设计师。
这东西应该还不便宜呢。现在家庭装饰有很多复古、另类的风格。这种药柜当CD架的做法也有很多人采用,还是不方便。
这大小可以放LP了吧,可以防潮防蛀,不错。
我不太喜欢,我喜欢流线型的钢架结构的CD架。 但存在的问题是:好看,但不利于保存。
我前个月在厦门时,在SM里的绿阳工坊里见到一款木制的架子,横插双排的能放一百张,做工色调看了很喜欢,可惜当时没买,再去时就没了,进货也遥遥无期,真是遗憾啊。
买CD柜要买大一些的,不然以后有了一大堆小CD柜也不好摆放。我正在考虑再订一个CD柜。