吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

木琴厦门之行

那天我们大概说了一下,这两天我整理了一篇文章放在首页,作为纪念。 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ http://www.peterfang.com/jiqiao/vowinkel_attornment/vowinkel_attornment.htm
原來木琴是木心的一家人啊~~呵呵~~都是姓木的
真的是非常感人啊! 超级发烧友~~~~
peter前不久給我的信里談到這件事,指心愛的1a讓給了木琴先生,他說,這般有誠意的琴友,他實在無法拒絕他的要求,而且,相信,這支琴在木琴那里,定然會有最大的發揮......
不知道是不是巧合,我在31遇见了木琴,大概是因为1a让他对吉他的热情有增无减吧,看来不久的将来我们就可以在31听到1a优美的声音了
木琴迷上网络了,呵呵。不过还是要多花时间弹琴啊。我这两天给了他一些资料,够他学一阵子的。:)
以下是引用0123在2003-6-28 17:17:51的发言: 不知道是不是巧合,我在31遇见了木琴,大概是因为1a让他对吉他的热情有增无减吧,看来不久的将来我们就可以在31听到1a优美的声音了
请问,31是什么?
这是一个古典吉他聊天室,应该说是目前全国人气最旺的古典吉他聊天室,创办人是一位网名叫做31的朋友。 你可以从这里进去: http://class.bliao.com/gen/4.html 输入名字和密码之后选择“吉他与音乐“ 我们这里有很多朋友都在那里呢。