吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

古典吉他手扁人五大绝技!

第一招:泰山压顶。学琴几年、十几年、几十年,教材乐谱一大堆,如果有人来惹,推倒书架以千钧之力压之。 第二招:天女散花。注意到斑竹的CD柜了吗?那么多又圆又薄的小碟片,像飞标一样丢出去,对手绝对躲不过来! 第三招:六脉神剑。练古典吉他多年,手指力度必然非同一般,照准穴道,运起内力,把敌人看成是指板(皮肤黑就更高级,是乌木的),我点、点、点-- 第四招:魔音灌耳。这是吉他杀手之最高境界,弹一首世界名曲,让听者如痴如醉,放松戒备,任你宰割,没有深厚功力这一招是万万使不出来的。 第五招:壮士断臂。对手实在太强就只好使用这不得已的一招。取出自己的名琴,丢弃于地,趁别人大流口水、饿虎扑食抢琴时迅速开溜。唉,虽说于心不忍,但是留得青山在,不怕没柴烧嘛!
哈哈~~ 我要去逼PETER使出第五招!!嘿嘿~~~~~
其实还有一套八式剑法,就是用吉他作剑扁人的必杀绝技!一共八式,式式充满杀气,威力无穷,我已经用此剑法打晕一人,打败二人,吓死一人,威逼勒索一人。这些实践证明了中华武术实在是精妙啊! 对了,我打架使用的吉他是本市家具厂出品,结实可靠,牢固耐用,而且便宜实惠,有需要者请与我联系。
以下是引用McMillen在2003-6-21 10:44:08的发言: 其实还有一套八式剑法,就是用吉他作剑扁人的必杀绝技!一共八式,式式充满杀气,威力无穷,我已经用此剑法打晕一人,打败二人,吓死一人,威逼勒索一人。这些实践证明了中华武术实在是精妙啊! 对了,我打架使用的吉他是本市家具厂出品,结实可靠,牢固耐用,而且便宜实惠,有需要者请与我联系。
用不着吧!我自己都可以做的说!
你有勇气像我们那儿的家具厂一样,贴出“精品枣木古典吉他”的广告吗?
以下是引用McMillen在2003-6-21 11:07:25的发言: 你有勇气像我们那儿的家具厂一样,贴出“精品枣木古典吉他”的广告吗?
牛!!啊!!这~~~~这~~~ 我就没的比了!!