吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我昨天嫁走了一个最心爱的“女儿”

我的Vowinkel 1a吉他出嫁了,婆家是河南的一位铁杆吉他发烧友。 本来,我收藏的吉他,特别是最心爱的几把吉他是不转让的,我也曾经婉言谢绝了不少想购买Stenzel和Vowinkel 1a的朋友,但是这次却不得不例外了。 河南的赵先生很早就和我联系购买吉他的方案,最初他想买一把万元左右的吉他,在网络上广泛征求了大家的意见之后,他想增加一些预算购买Vowinkel 2a吉他,这个事情也就这么暂告段落了。但是前天赵先生给我电话,他说想买我手中的Vowinkel 1a吉他,我的回答当然是不可以,但是赵先生在电话中所说的话让我感受到他无比的诚意,他说他不惜破费,将马上从郑州坐飞机到厦门来“迎娶”这把琴。他要和一位搞音乐的朋友一起到厦门来,费用就要5000左右,在这种诚意之下,我实在没有理由拒绝他。我只能给Vowinkel 先生打了一个电话,请他尽快再为我制作一把吉他,我这把Vowinkel 1a就准备转让给赵先生了。 赵先生在昨天果然和朋友飞赴厦门。昨天晚上在我家欣赏了我所有的吉他收藏,对他来说,这也是一个非常难得的经历,一下子看到了7种世界名牌吉他。 我也详细向他介绍了如何鉴定以及驾驭一把吉他,并希望他好好珍惜这把琴。 在赵先生购琴过程中,我从来没有向他推荐或者暗示他该怎么做,只是根据他的来信做了一些客观回答,在没有联系的一段时间内,我也从来没有去信催促他作出购买决定,一切都是赵先生根据自己和他的好朋友们的推荐作出的决定。 虽然“嫁走“了一个“女儿“我的心情有点黯然,但是我同时也为这个“女儿”找到一个好“婆家”感到欣慰。
j
恭喜恭喜,拿喜糖来:)再订一把估计不够,碰上抢亲的怎么办。 赵先生即开了先例,大家可以如法炮制。
peter大哥实在令人敬佩!小弟无比崇拜! 通过这次,(确切点说是我到吉他岛这么长时间)对这里的了解,以及PETER大哥的为人处事的做法,深深的影响了我,打动了我!这里是我的第2个家,我们有个好家长!由此,我更加坚定等到我娶“媳妇”的时候一定要请PETER做媒!PETER万岁!!!
j说的没错,这下恐怕要备两把了。一把红松一把白松。
以下是引用xiaotian在2003-6-18 13:23:24的发言: peter大哥实在令人敬佩!小弟无比崇拜! 通过这次,(确切点说是我到吉他岛这么长时间)对这里的了解,以及PETER大哥的为人处事的做法,深深的影响了我,打动了我!这里是我的第2个家,我们有个好家长!由此,我更加坚定等到我娶“媳妇”的时候一定要请PETER做媒!PETER万岁!!!
谢谢小田,但是千万不要说我是“家长”啊,我横竖都不像是个家长阿。在这里我也感受到一个家庭的氛围,只是我觉得大家都是兄弟姐妹,无拘无束,就共同喜爱的话题畅所欲言,这就让我很开心了啊。
真的不容易,胸怀开阔.让我卖掉用了多年的破琴,我还舍不得呢,所谓敝帚自珍既是如此.
[upload=jpg]uploadImages/200361814195286788.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200361814202582135.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200361814205860525.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200361814214918673.jpg[/upload]
挺感动,也挺诱人的。。。。。
能舍己所爱令人佩服。不过看来赵先生也真是很有诚意,天作之合。什么时候烦请赵先生公布一曲,让我们一饱耳福。
赵先生说他有了这把铭器,将要闭门苦练两年再出山。 大家帮我出出主意吧,我不知道要给自己订一把白松的还是红松的Vowinkel 1a呢。