吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

询问斑竹

读了网站论坛里的文章倒有些不明白了,Kneipp和Stenzel怎么评价差不多呢?传统型的设计和斯摩曼式的差别应该很大吧?能否做个专门的对比呢?要知道,普通人接触不到很多名琴,听光碟又存在录音和演奏不同的问题,如果要买琴该如何是好?
他們的風格差別很大。但是有時候語言很難具體描繪某種聲音,特別是一種樂音。比如都是甜美,在不同風格的吉他上有不同的表現。 Stenzel更具有一種傳統吉他的美感,而Kneipp是現代風格的。如果沒有把握更喜歡哪一種類型的吉他,或者說對兩種類型的吉他都沒有概念,那麽最好看看吉他,親自試一下。歡迎到我這裡看琴。
谢谢您的邀请,我今年高考,看来我第一志愿要报厦门大学了! 我最喜欢的吉他的声音应该是古典、精确、清澈,有点儿冷,类似钢琴的感觉,最喜欢的音乐是巴赫,最喜欢的光碟是《大卫罗索演奏巴赫》,请问什么琴适合我?
如果是這樣的取向,Stenzel是首選。 如果讀廈門大學就等於做了我的鄰居了。不過廈門大學錄取分數綫很高哦,努力吧。
唉,考都考完了,就剩下报志愿了,再努力也没有地方啊!我河北文科自己估分五百七以上,有戏吗? 您的网站上Stenzel的价格有美元做单位的,还有几项以欧元作单位,那是什么呀?附加选项?琴盒?
對,那些是附加選擇,我覺得沒有太大的必要,比如一個弦鈕就要近6000人民幣。 錄取分數綫我也不知道啊。如果讀法學的話教室就在我傢正對面。
那么,方老师,Vowinkel 1a怎么样?我刚刚下载听了试音。我感觉它的声音也很清澈,而且有一种很温暖的特质,没有Stenzel那么理性,但很有“吉他味”。您怎么看呢?
吉他手兄也覺得Vowinkel 1a彈巴赫很合適。 清晰度應該是Stenzel更勝一籌,而Vowinkel 1a比Stenzel顯得溫暖一些。