吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吉他島定制的Picado 62[分享]

以下是曾在中央音樂學院學吉他的一位資深愛好者的來信,關於吉他島那把唯一的定制Picado 62型吉他的最近情況: ============================== 我得到Picado-62比较偶然, 原本一直想买2a, 后来蒋达民老师推荐给我Picado-62, 我那到手试弹了一下就决定买下他。 当时琴并未开声但我已感到有很大的潜力, 事后证明当时的选择是对的。 三个月来每天2-3小时的弹奏使得Picado-62有了很大的变化, 首先是高音部分得到了明显的改观, 变得透明, 甜美。 低音更加润泽富有弹性。高低音过度自然比较均衡, 有浓郁的西班牙风味,是典型的西班牙风格的手工吉他。琴的作工, 用料都很优秀,手感也好。 适合室内练习和演奏,音量中等偏上,远达性和清晰度稍逊一筹。总之在此价位上能有如此表现已让我非常满意。在此也感谢Peter让我有机会得到一支高性价比的吉他Picado-62.
相關鏈接:http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_p/picado/picado62/picado62.htm
这把琴我见过耶!真是一把好琴,虽然只是一面之交。 浓郁的西班牙风味和漂亮的背纹给我留下了很深的印象。
maer兄当天先下手为强,选走了Vowinkel 2a,我个人也是倾向Vowinkel 2a呢。
哎!我当时真想把两个老婆都带走,但那样做大大违反我的初衷,我只能控制冲动,忍痛放弃其一。
羡慕PETER有那么多如花似玉的美女做老婆!您太幸福了啊!
以下是引用xiaotian在2003-6-10 22:34:54的发言: 羡慕PETER有那么多如花似玉的美女做老婆!您太幸福了啊!
这些老婆来自各大洲,现在全部住冷宫。