吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问木心兄......

请问木心兄,你可以定到David Russell在Telarc公司出版的唱片么?大概是什么价格。谢谢!
105~110元人民幣~~不過~~一定買全套的~~一共八張~~為什麼會有不明確的價格呢~~我己經沒法負擔在港提貨交付大陸收款后~~港元與人民市之間的差價了~~竟然有三~5元的差價
我倒是主張會員們一起辦團購~~單買的話~~定然貴一些~~
可以团购吗???买一套收藏也好呀!!
以下是引用山中瑞草在2003-6-9 13:36:10的发言: 可以团购吗???买一套收藏也好呀!!
是絕對要收藏一套的~~也可以散賣的~~但數量一定要多~~要超過30~50張~~是我剛才打電話問了
谢谢木心的回复。 可是我只想要其中的几张---因为我有另外的几张。 看来我只有另想办法了。
我的第一個回貼道錯意思了~~意思是~~一定要購買超過30張以上的~~等候期要一個月~~你要其中幾張也行~~但大家團購的總數一定要到30~50張~~ 我也訂一套~~想想我以前買的cd~~好貴呢~~對於我們這類音樂愛好者~~cd真是沉重的負擔啊~~問題是~~這團購沒幾個人參加啊~~數量會到30張以上嗎?~~
谢谢木心兄! 这个团购看来是比较困难了--我还是另外想想办法吧。