吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

假如没有money障碍,初学者用多少钱的吉他合适。

废话,当然是越贵越好。但是我不主张浪费哦,不然也就没有讨论的必要咯。
我不知道該怎樣投票~~錢的問題是一個很大的問題~~沒有錢作假設前提的話~~就不用考慮到以后的用琴了~~還要肯定未來自己的能力范圍內~~也不能買到什麼好琴了~~也就沒有好琴爛琴之分了~~ 要投票的話~~100元以內吧~~ 100元內的吉他正好在我的立場里~~枓本就不存在浪費~~
太难答了。有点矛盾。没有money障碍,先来一把Smallman玩着。 不过,最开始接触吉他的时候,根本就没有好琴的概念。不知道还有手工琴、玫瑰木这样的词。所以当初即使有钱,也选不出多好的琴来。最多是不问价格拿一把最看得上的了。我觉得一般感兴趣的人,先买一把2000多的就很可以了。真喜欢,打算学,再买好的吧。
适合自己的就是好琴.
只要各项指标都合格就差不多了 不过我觉得还是要看自己的预算是多少.
我覺得一千元左右合適。如果今後不像彈扔掉也不可惜。 如果有條件,對音樂又極其熱愛,那麽就沒有什麽限制了。
如果那天我中了百万大奖,首先考虑买20万左右的吉他 ( 真心话)
j
买一把好琴并不是浪费,中途放弃才会造成浪费。要是一时不能确今后会不会弹下去,还是买最便宜的,当然各项指标要合格。
如果立志从事这个职业,那么4500-6500是一个比较合适的价位。
不知道该怎么回答,太难了,所以弃权。。。