吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

依吉他手的建議,弄了10包exp46弦來試試!

今天到的,呵呵,還沒裝上呢,等明晚再裝吧~~想聽聽它的高音怎樣?吉他手說過,這弦的高音很純正呢,大家試過這弦了嗎
好啊!木心兄用过后一定要说一说感觉呀。
其實~~最難忘的是peter交給我2a時~~原裝在上面的高音弦,到低那是什麼弦,高音很美呀,我一直弄不明白,我一直在找這弦呀,己經試過好幾種了,都找不到這音色的弦呢
最普通不過了,Daddario EJ45
我也有這情況~~ 琴本身裝有的絃我一開始也不知道是什麼絃~ 木心的是高音弦美~~我的是低音弦美 但原來大家的也是Daddario EJ45
江偉傑先生在他的Kneipp上使用XP取得很好的效果,上次他給Azabagic看琴,琴上裝的就是XP。
嘿嘿~~rhh~~要不要來兩包試試呀~~我還沒裝呢~~^^
在我的2a上感觉 LISA 的高音不如 EJ 45那么细腻。 低音上 LISA 会厚一点,45偏脆一点,但45 的声音寿命似乎要长一些。
以下是引用木心在2003-5-25 21:10:51的发言: 嘿嘿~~rhh~~要不要來兩包試試呀~~我還沒裝呢~~^^
等木心兄装上试过后谈谈感觉我再决定,我的 Kneipp高音我很满意了,看看EXP对低音的帮助有没有。
EXP要多少银子?