吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求谱:巴里奥斯的《纺织女之歌》

最近听到一段这首歌,旋律很优美,不知哪位高手有谱,希望可以找到。请大家帮忙,谢了。
我有,不过现在只能用数码相机拍给你,因为扫描仪坏了。
[upload=jpg]uploadImages/20035209271764638.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20035209282020645.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20035209292319524.jpg[/upload]
谢谢PETER兄,能告诉我是在哪本书上的吗?
以下是引用狮子在2003-5-20 10:05:31的发言: 谢谢PETER兄,能告诉我是在哪本书上的吗?
这是我在香港买的巴黎奥斯全集中的收集的。说是全集,实际上还有很多乐曲没有收录。
我似乎曾在国内的某本教材上看过。
有没有录音可听?
以下是引用洋葱在2003-5-20 11:05:57的发言: 有没有录音可听?
我好像没有这首曲子的录音。狮子兄在哪一个专辑上听到的? 我倒是听杨雪霏弹过这首曲子。
我是在网上下载的一段录音,很短。但感觉旋律不错。 http://www.cguitar.net/cd/cd_show.php?cd_show=Naxos_=_555718 就是帕蓝朵介绍的那张CD。
可惜现在缺货。木心有没有代理NAXOS的计划?