吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]希望大家帮我参谋一下 谢谢

吉他岛这几款1万多的吉他哪款好?不知有没有人接触过或听过?毕竟是1万多的琴,下不了决心呵呵,如有人说说那真是太感谢了!
CCC有钱人呀,再加个零买辆车玩吧,怎么这里那么多人花巨资劳神学习古典吉他呀?(peter兄别踹我呀,我可不是搅你生意) 偶真正的意思是说,一个人当有一种高尚的追求时,他就会付出一切去追求.比如老马,这么大了,弹得稀八烂,可还是贼心不改地学习着,呵呵,苦啊
老马哥你很逗哦呵呵,我可不是有钱人啊!要不然我我不用别人参谋就闭着眼睛买克内普吉他了。请问你是弹的啥牌子的吉他?可帮我参谋一下?谢谢了!
我二手买的030,红松面板,背侧都是合板的,音色还可以,但还是喜欢白松面板的琴,以后有机会再说吧,现在技术太烂,还在改动作呢,等技术有提高了再买好的不迟(不过那时可能是买给孩子用了)
老马哥见笑了,其实吉他从来就不是我的生意,我作为这些品牌的代理也是无心插柳。 一把质量较好的吉他对演奏者水平的提高无疑大有裨益,无论从技术上还是音乐上。