吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天網站的資料算是做完了95%

只是樂譜資料啦,還有音樂光碟資料~~建設內容是:cd與dvd、一些收藏價值的樂譜配cd資料,先做cd和dvd吧~~做了這麼久~~讓這麼多人等著~~真不好意思呀~~計劃是幾天后就完成了~~一個站,哈,包大家看的頭暈眼花呢! 代理了十間公司的產品~~猶其是dvd,我看要努力的去推廣呢,想說明的是,有一些dvd也不知為什麼,它的價格會貴很多,但質量卻非常好~~像前天剛取得代理權的那間西班牙佛拉明哥網站上的產品,我真的沒見過這麼高水準的dvd~~可是,它的價格又這麼高而且以歐元計算~~ 昨天和一間香港的網路公司商談,我想在他們那里也開一個站,他對我的建議是,不能只面對中文市場,像日本市場也要去參與,把網站設在香港一些和日本站相通的,也能擴大市場。我聽了想想還是有道理呀! 現在重要的是,開了的網站不要老是找不到網頁呀,十天有七天不在家,我可為他操心呢~~
唉!我还以为你的网站做好了呢!赶紧上去看啊,结果还是老样子,真是急死人了!
请问木兄的网站地址?
以下是引用maer在2003-5-14 15:43:59的发言: 唉!我还以为你的网站做好了呢!赶紧上去看啊,结果还是老样子,真是急死人了!
等我做完了還要交給網站設計人呀~~他們還要上傳~~也不知等多久 我那網站有好幾張dvd,特別是佛拉明哥的,就是我給過你的那個西班牙網站呀~~
http://www.muxinclub.com/ 我這網站在這里
木心兄还是要学会自己更新比较好,这样比较及时,也比较方便。
弄完了個網站,我就要去讀網頁制作課程了~~上夜校去
網站廠品資料做完了~~今天寄出去了~~幾時才有我可不知道~~呵呵~~