吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

wolcot为我们演奏的四首乐曲

演奏用琴: Vowinkel 2a 1.巴里奥斯,圆舞曲4号 http://www.peterfang.com/upload/Barrios_Valse_No4.mp3 2.恩里克.萨蒂,裸体舞1号 http://www.peterfang.com/upload/Erik_Satie_Gymnopedie_No1.mp3 3.柯什金,亚夏圆舞曲,作品29 http://www.peterfang.com/upload/Nikita_Koshkin_Usher_Waltz_Op24.mp3 4.维拉.罗伯斯,前奏曲1号 http://www.peterfang.com/upload/Villa_Lobos_prelude_No1.mp3 Encore!
谢谢洋葱,Peter。 关于录音的其他一些信息: 录音用琴:Vowinkel 2a 录音用弦:D'Addario EJ45LP 录音设备:自家联想电脑,16元麦克风 录音软件:Cool Edit Pro 2.0
刚刚放了四个播放器,没想到页面一打开就死,微软的东西真是脆弱。只好改成现在这样让大家下载。 才听了前两首,弹得真是棒,虽然个别地方不太流畅,但把好琴的音色表现出来了。
精彩的演奏!而且录音也很不错,wolcot能不能介绍一下录音设备,琴弦?
彈的真好呀~~我在聽維拉.羅伯斯的前奏曲,聽起來lp弦的低音很不錯呢~~但我想聽聽用hannabach的高音弦演奏大教堂~~哇~~2a配那個~~一定是迷死人唷
此外,我们这里的maer先生也是一位高手,我有幸在31的吉他聊天室里听他演奏,几乎是专业水准,希望maer也给我们提供一些录音让大家欣赏一下。
以下是引用peter在2003-5-14 9:44:21的发言: 此外,我们这里的maer先生也是一位高手,我有幸在31的吉他聊天室里听他演奏,几乎是专业水准,希望maer也给我们提供一些录音让大家欣赏一下。
Peter兄所言真是让我坐立不安,而且我现在的弹奏还不能令我自己满意。 自从得了那把2a之后,我就一直想录制一些录音,一来可以为以后留下一些回忆和纪念,二来整个录音的准备工作对技艺的提高一定是很有帮助的,我一定会努力去做。 我试过用电脑、mp3机、wolkmam等设备进行录音,但效果都不甚理想。我设想用音响设备进行录制,然后再转成电脑格式,应该效果会好很多,但我目前的音响没有配卡座,我正考虑是否要配一个。就是又要花几千块钱啊!
弹得真棒!2a的声音很平衡,名不虚传。
maer兄:假如先用卡座录音,最后还是得转换成数字格式,还是要用电脑,不如直接用电脑录音。只要话筒、声卡不要太烂,录制的效果还是不错的。 用MP3随身听录音也可以,不过要看机器的牌子,据说三星, DEC 效果不错,如果没有的话也可以向别人借用一下。
我自我感觉是录音的房间和mic最重要。我的房间隔音很好,所以噪音小,音场也合适。 我的mic太差了(16元,电子市场买的),觉得高音有很大的损耗,没能把2a的歌唱性的高音真正反映出来,而且还有些失真发薄。录音时琴要与mic有一定距离,这样声音会比较自然。但前提是mic要有较好的敏感度。 我觉得如果像我这样弹琴比较业余的,用再好的设备反而把所有技术上的缺陷暴露无遗了。