吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

音阶练习

这段时间在家里弹音阶 已经弹过C G D A等调式 但对音阶练习的目的性还不清晰 以下问题请高手指教 1.练习音阶是为了要掌握好的音色 熟悉各音在指板上的音位而做练习 但不清楚是否还有其他练习的目的 要把音阶弹好 是要到什么样的程度 或者说达到怎样的效果就算是完成了练习音阶的使命 2.还有就是应该怎样去练习音阶 为了达到好的音色 都要用靠弦弹的吗 还是钩弦靠弦都要练 3.练习音阶是每天都要弹把所有调的音阶都弹过 还是根据最近所练习的曲子调式的不同有针对性练习
http://www.peterfang.com/guitarist/a-z/guitarist-c/carlevaro/book1/book1.htm
想问一下peter,《卡雷巴洛》还是没货吗?已经等了很久了,可不可以帮我找一套,旧的都没关系,真是很想练一下,帮帮忙吧!谢谢了!
Hi, Ray,真的很抱歉目前还是没有,我们再耐心等一等吧。
无奈,不过还是谢谢了。
我也盼望好久了,希望下次到货,PETER可以先通知我们,以免被抢购一空。