吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在哪里能买到陈志的教材?

在哪里能买到陈志的《古典吉他基础教程》和《古典吉他名曲指导》及所附的VCD?价格 ? 这两套材料怎么样?
以下是引用上关花在2003-5-13 9:24:43的发言: 在哪里能买到陈志的《古典吉他基础教程》和《古典吉他名曲指导》及所附的VCD?价格 ? 这两套材料怎么样?
古典吉他基礎教程是廣東惠州出的,可以在那里郵購,但在聊天室里,有琴友告訴我,現在都斷貨了~~ 陳志的古典吉他名曲指導售價是150元,可以向南京先恒郵購,如果你要的話,我過幾天向南京先恒進貨時,可以抽出一套寄給你,這套教材配有6張vcd~~
你可以从这里邮购。 http://www.chenzhi.net/question/a.html
對了~~忘了注明一事,很重要的呢,陳志的《古典吉他名曲指導》有兩個版本,一個是訂價為150大本的,配有樂譜的版本,一個是小本的,只有6張vcd的,沒有樂譜的120元的。 如果購買時,有樂譜的話,不需要購買那種120元的~~ 因為我當時進貨時,進錯了120元的那種,其實,我要的是大本的150元的那種,用來在國際市場銷售的,因包裝精美~~我特別把南京先恒的配有樂譜的精品全選出來了~~弄的我50套要退回去換,誰知,因為是音像制品,說是要文化部門的批文,郵局、鐵路、快第、航空都不給我寄,快把我氣壞了,最后找了個個体戶才運回南京,呵呵\r 吉他學會網站上賣的,應該是沒樂譜的那種,個人覺的,如果自己有樂譜的話,可以郵購那種筍單包裝的
以下是引用上关花在2003-5-13 9:24:43的发言: 在哪里能买到陈志的《古典吉他基础教程》和《古典吉他名曲指导》及所附的VCD?价格 ? 这两套材料怎么样?
古典吉他名曲指導我覺得很不錯,但古典吉他基礎教程,我就覺得不是很全面,各位覺得呢
以下是引用梦蝶在2003-5-13 14:38:44的发言: 你可以从这里邮购。 http://www.chenzhi.net/question/a.html
那个价格不太准,现在6VCD 135 4VCD 60,一共195
谁知道在哪里能买到陈志的《古典吉他基础教程》及VCD?
以下是引用上关花在2003-6-22 0:43:34的发言: 谁知道在哪里能买到陈志的《古典吉他基础教程》及VCD?
古典吉他名曲指導,我明天帶深圳~~后天可以寄給你了~~ 古典吉他基礎教程,我個人覺的~~里面的內容有些單薄,總覺的不全面~~這只是我個人的認為~~