吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[贴图]Picado GI又添新丁

200492314343952965.jpg 20049231435020744.jpg
9月21日拿到此琴,peter经验丰富,快寄过来的丝毫未损。这款白松的GI做工精致,手感舒适,声音令我非常满意。我想再经过一段时间,声音会越来越好。(待续)
看起来很不错
谢谢小雨。这块面板又是hazel,但不至于太花影响美观,声音又很好,是一把好琴。
请问,这款琴自带的是什么牌子弦
自带的琴弦一般是daddario EJ45
谢谢斑竹,如果是hazel面板,那我太幸运了。仔细看了面板,纹路左右对称,白松木纹不是十分细密,色浅木纹不很明显,有花纹且反光,音质不错。peter,不知近期有几位喜得GI,能否请他们来这儿交流一下。
以下是引用小雨在2004-9-24 16:08:31的发言: 谢谢斑竹,如果是hazel面板,那我太幸运了。仔细看了面板,纹路左右对称,白松木纹不是十分细密,色浅木纹不很明显,有花纹且反光,音质不错。peter,不知近期有几位喜得GI,能否请他们来这儿交流一下。
GI拥有非常稳定的用户群体,尽管长期以来一直听到朋友说有人利用MSN和其他网络手段推销自己的吉他并对吉他岛所有吉他指手画脚,但是毕竟现在的用户群体是成熟的,我没有感觉到丝毫的影响,影响的只是那些诽谤者自己的名声。我只是感觉Picado供货的速度太慢了。 有些朋友平常没有上网,我让他们和您联系。
picado供货的速度慢,是因为纯手工制作。但,有质量信誉保证,不然,我们这些Picado的拥有者也不会选择她。谁愿意花相同的钱去买工厂琴呢?peter能否与您指定代理的几家琴行协商,建立提前预订机制,各家或您自己根据情况,把主要的几个品种限量购回,待有出售后再去订购,尽量缩短购买周期。也是提高服务的措施,不知是否可行。一点拙见,供参考。
相信大多数吉他友都是真诚的,好的产品好的信誉是不会那么容易被几个小人的恶语玷污的,我非常敬佩peter,您的吉他岛,还有产品是我最喜爱的(不是之一)。