吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

村治佳织大家了解吧?两首美妙的独奏请大家欣赏……

罗德里戈的作品还是很有内涵的,作品展现了这位盲人作曲大师心中唯美而富有韵味的西班牙风情……
我很喜欢,和大家分享,http://www.jvcmusic.co.jp/muraji/对不起我的文件太大传不了 这是村治佳织的官方网站,大家有兴趣可以看看
呵呵,她人到是挺漂亮~~~
化妆的力量是神奇的,她卸了妆也是比较普通的。 不过想到罗曼尼洛斯在她手上发出那样的声音感觉有些心伤。
听说是录音的问题
我想按日本公司的录音风格应该只有美化的道理吧。 即使是录音再不好,但演奏者发本身出的音色如何也应该还是能清楚听出来吧。就是听SEGOVIA的单声道炒豆版录音,他的音色如何我们也是能感受的到的。 还有同是JVC录的邓泰松,虽然音质不怎么样,但至少是及格的立体声。再怎么处理也不能弄成玩具乐器或是MIDI吧。
还好了,虽然商业抄做很多,但总得有点实力才行,不然怎么捧还不是烂泥糊不上墙,至少比国内好多人强吧~~~
我认为即使拿到国内,比她强的人还是很多。但是她还是有点实力的,不然个人独奏会怎么开啊。
关于村治,TONG兄曾有十分客观的评价,我并非是说她欺世盗名,只是觉得她的音色并不理想,虽然因人而异,但总是有高下的。音色平平的演奏家也不在少数。
主要还是替罗曼尼洛斯感到有些可惜。:)