吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

紧急救援!

4个月前买了把琴,可能由于保养不慎,出了问题!可惜才浅学疏,束手无策,不知那位好汉愿意拔刀相助!救小弟于水深火热之中!千恩万谢…… 其实问题很简单,就是发觉琴弦比以前高了,有人说是因为湿度不够所导致的变形,叫我把琴放入厕所,但是数十日过去仍没有变化。于是我在琴箱里倒上水,直到琴箱里霉菌滋生,蟑螂出没。仿佛下水道一般。10日过去,琴弦仍没有降低,还是那么高。虽然我不知道它是不是越来越高……
哈哈,楼主看样子真的是着急坏了。 不过真的有那么严重吗? 可别再往琴上倒水了,我不明白这样能有什么用。 如果觉得有点高,我的建议就是换一个下琴枕。 换一个矮一点的看看。
晕啊,还有这样对付琴的呀 你把琴玄拆了把颠着的两块东西磨薄一点不成了啊!
便宜的吉他倒也无防,像吉他DAO上推出的手工吉他,这样处理好像有点过份啊..... 不过,有时往吉他上喷水的事我也干过,不过那是把阳光琴,才1000元,已经过多次磨难...可能买贵了点,手感声音只有那么差,要让他下课了....
重新买一把吧