吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]寻上海的老师

想要学古典吉他, 在上海, 初学, 不想自学, 有没有可以推荐的老师? 大家帮忙了! 找到老师后,就考虑琴了. 有把很菜的民谣琴,想换把稍好点的古典琴, 有什么建议吗? 预算是1000-3000. 因为是刚开始, 本人天资愚笨, 3000元的琴不知对我来说是不是浪费. 不知是否应该买便宜些, 比如1000多的实惠点? 是不是可以从吉他岛定?
我的QQ:83657869,加我,我在蒋梵老师那里学~~~~
毁人不倦!
要找就找好点的吗,上海的好老师多的很阿!!但千万别拜错师哦!~
琴一定要买个好的,在经济允许的情况下
我这里有一把很适合你 我也可以免费教你 13584098247(短信)
以下是引用小贩在2004-8-8 20:27:03的发言: 我这里有一把很适合你 我也可以免费教你 13584098247(短信)
cccccccc~~你是要賣琴還是要教琴啊!有趣!
常熟路上的上海歌剧院的艺校里,马志敏老师。我虽然不是他的学生,但是在我心里,他绝对是个好老师!
以下是引用ewiglied在2004-8-6 18:43:01的发言: 想要学古典吉他, 在上海, 初学, 不想自学, 有没有可以推荐的老师? 大家帮忙了! 是不是可以从吉他岛定?
在上海定琴可以直接找蒋达民老师,他也会先你推荐比较合适的老师的。 他那里过几天就会有一些新的Aparicio AA10吉他,可以过去看看,自己挑一把。
谢谢各位朋友。谢谢Peter, 我已经给蒋达民老师发了短消息,过两天就去他琴行看看。