吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问有关aa10/15的事宜

想问一下使用过aa10和15的琴友对这两款琴的评价,有什么区别,哪一把性价比更好些呢?是不是手工琴?是不是就只有面板是单板?可不可以做20品?与安达cg-19比较哪个更好?如不送琴合怎么运输呢?问题多了点,不好意思,先谢谢了!
我说说相关问题。 我还是有赠送琴箱的。 Aparicio作坊共有10多名优秀的制作家,其年制作量不大,都是手工制作的吉他。这些比较初级的型号不接受定制,因此无法制作20品。
10是红松面板,15是白松面板。我定的是15,刚到手弹了一个月多点。感觉不错。具体的音色什么现在没有经验不能随便比较,但是我有些朋友听过。觉得音色不错。其他的琴我没有经验,所以不能随便比不过在练习琴这个算是不错的。至少我老师说作为练习琴够我用了,一直到六级我都不用换琴。当然和其他的几万块的琴比较,肯定是一份价钱一份货。不过和琴行里面的比,我觉得在这其实可信度更高。对20品的要求,我个人觉得,如果您是初学者实际一下子还弹不到那,不用为了一个可有可无的特性而忘了最需要的是什么。以后水平提高了,再定做一把顶级琴。个人意见仅供参考。具体还得自己拿主意。
这种价格也会是手工琴的?
以下是引用笨蛋古吉在2004-8-3 17:51:30的发言: 这种价格也会是手工琴的?
当然和独立制作家的音乐会手工琴不可同日而语。
谢谢!那想再问一下10000到15000之间什么琴比较好呢?再次谢谢!
以下是引用felixjiang在2004-8-6 14:45:27的发言: 谢谢!那想再问一下10000到15000之间什么琴比较好呢?再次谢谢!
这个价位我推荐Picado 60型号。
好像这款琴不大听到有人买啊?呵呵,这琴跟gi比性价比那个更好呢?有没有白松的,20品? 谢谢