吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

MM我要换'枪'了!!

我的020终于要找退休了!我也要换琴了! 我想用070的钱(2万以下)买个比070好的琴!低音要厚,高音干净.中频有穿透力.整体音色奔放的. 陈志的学生嘛,对音色是很苛刻的, 大家给点意见吧 我的手受过伤不是很适应大指版
太好了,是該換琴了,換琴不容易啊,多試試、再試試,找一支稱心如意的兵器
诚如木心兄所说,换琴要慎重,多比较,你就可以发现性价比高的吉他了。
呵呵!!木心和admin道出了买琴真言“试”。希望能买到自己诚心的琴!!
這話對小妖精有用,她跟隨陳志老師學了幾年了,我聽過她的錄音,很有功底,也該換琴了,剩下來的就是,這一類較有功底的琴友,此時、需要的是一支讓她覺的稱心如意的兵器。甚至是琴的音色風格也將成為她的演奏表現參考。
一次性投资,建议选1A
這個推荐可難辦了,圖蘭朵,你要知道,小妖精是用習慣了020~030~070之類的日本琴的音色的,我怕她不喜歡啊!而且,到了這個功底的琴友,她己經沒法改變口味了,最好是多試試,讓她自己看看是那支琴好彈、那種音色最合心意。 天呀,挑吉他琴就像結婚一樣,這要先選了好男好女才行,最重要的要相處愉快唷,不然,就會離婚了,像我,呵呵,選了一支琴,沒一支肯分手離婚的。
我相信无论1a还是2a的声音都符合绝大多数人的审美。而且其音乐表现力也是很丰富的,特别是Vowinkel 1a。
我在易趣看到一把,你可以去看看:http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?product_id=39051501
以20000的预算而言,2A的确是上上之选。 日本琴声音往往甜的发腻,但是1A、2A却是甜而不腻,无论高低音,穿透力,平衡度都相当地好。在它们的售价范围内(上下20%)是极具性价比的。 虽然口味上或许有些差异,但是2A完全具备了好琴的一切要素,让人无法不喜欢它。