吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[DVD]约翰威廉姆斯-古典吉他

也许有很多同好见到过这张DVD-9。雅韵出的,应该是D版,20元。可是节目和质量的确不错。这张碟中John Williams的演奏堪称首首经典。该节目的录音效果也非常出色,从画面上就可以看到多轨录音的方式。演奏地点在西班牙的皇家阿尔卡萨宫。 Smallman吉他和制琴家本人也“见识”到了。Greg在展示他的面板的时候,描述这种网状音梁结构能够使面板像皮肤那样富有弹性,能在各个方向上支持面板的震动形变。片中见到的Smallman吉他内部结构还是比较复杂的,他在箱体内增加了一层东西,不知是做何使用的。 2004527143126748.jpg 威廉斯的这张DVD中,我比较喜欢的是维瓦尔蒂的一支协奏曲,以前没听过,棒极了! 不好意思谈及了盗版制品,但的确是好东东。
大陸那邊真是便宜!
REGIS 你買的是正版,自然要幾百台幣了,大陸銷的這類dvd,應該是盜版的啦,20元都貴了。
是D9的话,质量应该不错的。 这张我到是还没有见到过。 在北京见到过一张非而难得丝的DVD。其他就很少有关于古典吉他的了。 请问在北京哪里能见到这张啊? 谢谢。
REGIS 您在台灣哪裏買的呢?要多少錢? 請示下,謝謝!
以下是引用ywei在2004-5-27 14:12:06的发言: 也许有很多同好见到过这张DVD-9。雅韵出的,应该是D版,20元。可是节目和质量的确不错。这张碟中John Williams的演奏堪称首首经典。该节目的录音效果也非常出色,从画面上就可以看到多轨录音的方式。演奏地点在西班牙的皇家阿尔卡萨宫。 Smallman吉他和制琴家本人也“见识”到了。Greg在展示他的面板的时候,描述这种网状音梁结构能够使面板像皮肤那样富有弹性,能在各个方向上支持面板的震动形变。片中见到的Smallman吉他内部结构还是比较复杂的,他在箱体内增加了一层东西,不知是做何使用的。 2004527143126748.jpg 威廉斯的这张DVD中,我比较喜欢的是维瓦尔蒂的一支协奏曲,以前没听过,棒极了! 不好意思谈及了盗版制品,但的确是好东东。
请问YWEI,这个在网上有得订吗?? 我很喜欢John Williams,可是这里市面没见到有得卖。 谢谢
以下是引用木心在2004-5-27 19:20:09的发言: REGIS 你買的是正版,自然要幾百台幣了,大陸銷的這類dvd,應該是盜版的啦,20元都貴了。
這個我曉得! 我有買大陸版的經驗!
以下是引用bravochen在2004-5-27 23:39:37的发言: REGIS 您在台灣哪裏買的呢?要多少錢? 請示下,謝謝!
郵購的! 如果你在大陸就買那邊的吧! 若是在台灣 可以買得到VCD! 到大眾玫瑰找找 不過那是很久以前了! 而且現在台灣賣這種東西很冷! 不然也可以找TGS 若是沒有也可以較唱片行幫你進貨 也可以找木心!
以下是引用REGIS在2004-5-27 15:43:36的发言: 大陸那邊真是便宜!
家兄到大陸買CD片 一買都是很多 10塊錢一片 但是壓片技術還須改善 包裝方面比較鬆散 以後技術應該會漸漸提昇! 我常買大陸的武術VCD 來到台灣一片150台幣
我买这张碟是在天津,也是偶然发现的,被我当场拿下,当时只有一张了。那个音像店也经常有外国友人光顾,大部分是留学生。 上面两位询问何处有的问题,我也不太清楚。我想这个版本的应该不会在网上销售,只能找到一些介绍。