吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问大家是否碰到这种情况?

今天收到sunny老兄来信说登入论坛碰到一些困难,详细情况如下: peter,你好。最近发现论坛很难登陆了,点击“古典吉他”栏目老是进不去,刷新也没有用,真是郁闷死了。后来发现短消息还可以用,不过奇怪的是我点击一下发送短消息,待短消息窗口打开居然发现“古典吉他”的那个窗口也刷新进来了。呵呵,几回都是这样,本来早想发消息告诉你,可一看可以进去了就又偷懒了。但愿这不是系统的问题,不过这阵子很少能够登上来的说。不知道其他网友碰到这种现象没! 请问大家是否碰到这种情况?
我这儿没有这些现象,基本上每次进岛内都很正常顺利
无此情况,偶尔发现500 Server Error错误。建议升级IE版本到6.0,或者查杀病毒。最近的W32又厉害了。
据说“钓鱼岛”有小日本出没,,希望这里没有,,呵呵
我这段时间也经常碰到,经常古典吉他很长时间进不来。原来以为是自己的网速太慢,但是试了几个其他的网站,速度都很快。不过等上一段时间,和刷新几次,还是可以进来的。
这事我最常碰到,一要进入就是该页无法显示.有时刷新N遍还能进.有是怎样刷新都不行,还好我懒,能进就进.不能进也不急,贴子可以等能进后慢慢看,哈哈~
我也常有類似情況! 最近重新安裝後可以進來了! 不過速度超慢! 第一次進來要等很久呢! 有時候需要半小時 有時候一天進不來! 發表回復帖子有延遲的狀況 大約一兩分鐘不等! 我以為是我的的PC或網路問題 不過別的網站卻沒問題!
我遇到的情况是发短信对方收不到,有时有的朋友实际没有在论坛上,但是却有显示在!
前一段有过,但由于不常上网,没感觉。