吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

她悄悄进入我的心!

我在吉他岛买Picado GI快半年了,想起最初得到GI时,他是那么不令人起眼,外观看起来到是十分漂亮,可手指一弹,总觉得花了万元实在心疼,怎么就这样的音色啊?值吗?可随着弹奏时间的增加,那琴弦随着我的弹拨渐渐地发出了令人心醉的弦律。现在我才知道他是那么的美妙。她完全是一把性价比极高的琴。在我心里有着还买把好琴的想法,我想即使今后我有了更高档的琴,可GI始终留在我身旁。因为他是那么的温存、那么善解人意,她那美妙的音色已经深深地溶入到我的心间!我真庆幸我买了GI。 是GI改变了我还是我改变了GI?哈哈难说啊,人与琴的交融才能产生美妙的音符!GI已经悄悄的进入我的心,她已经成为我生命中最为美好的。。。。。。。。 我抱着我的GI与琴友交流心得,让我的朋友门也感受到了他那动人的音色,哈哈,GI也悄悄进入朋友们的心间啦!或许有一天你也将被她那音色所吸引,改变你,畅想你生命中美好的弦律!
当初正是因为要帮一位学生买GI(结果因经济能力无法达成)导致我提早买下了这把2A,原来是打算在今年才买.结果是非常庆幸自己能做出提早的决定,一把优秀的琴能带给自己的不单只是拥有后的兴奋,最重要的是它能改变或提升自己品琴品音乃至琴艺的层次.有可能的话尽早为自己找一把好琴,既然我们深爱着,且乐此不彼,是值得这么做的.
欢喜兄很久不见了!琴开音后就是这样令人兴奋。
我羡慕啊我嫉妒,我伤心啊我痛苦。我眼泪一杯一杯的,口水一碗一碗的,失眠一夜一夜的,眼红一年一年的。。。。。。。。
GI到家后,尽管每天弹的时间不长,我的GI确实让我起来越满意!
嘿嘿,四毛也私定终身啦。Joe 说得也是啊,说真的Picado GI很适合自己娱乐,那音色自己越弹越动听。Picado GI只要抱在怀里一定是皆大欢喜。哈哈哈哈
008啊,我不也是受你的牵连恋上Picado GI的吗?哈哈你可比我先兴奋哦!
这正是古话说的:“工欲善其事,必先利其器”。
都好有钱啊
有的是血汗錢啦,買一把好琴不容易啊!得咬緊牙,過過苦日子。也奇怪,我認識的琴友,好多是老師,薪資也不高,那來的錢買琴啊,呵呵,是不是偷偷做兼職了。 008是老師、歡喜也是老師......