吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

千呼萬喚使出來

剛收到Vowinkel新製的1a特製琴,手工真的很不錯,選擇的巴西玫瑰木接近純黑而且是縱切,面板及細膩的杉木,配上羅潔斯的(耳環),哈!美呆了! 剛試音,手感超級棒,一點也不費力。第一印象是低音強勁有力而且氾音很強,高音尚可,還需要時間開聲,整體平衡極佳!聽的人不會累,彈的人也輕鬆! 等我幾日調教後,再跟各位報告!
哇~~看的我流口水~~拍些照片傳上來吧~~嗚嗚~~我的琴幾時到呀~~
恭喜恭喜,等待您的进一步评价。 关于Vowinkel吉他的开声,看看Denis Azabagic的体会: Otto was here last week and brouth me a guitar (spruce) . Last spring I have tried some guitars that he sent me and I did not want to keep them , I sold one of them here in Chicago. Then in November I tried that guitar and I was so surprised how that guitar developed. It had stronger sound than my Contreras! 我自己的体会也是如此。 吉他手兄,当时您在青岛看到我的Vowinkel吉他的时候可能印象也不深,当时那把吉他才到手一天,现在它的表现已经是脱胎换骨了啊!!
恭喜恭喜!
真是羡慕啊!
刚刚和Vowinkel先生通电话,他非常高兴您如此评价他的吉他。
我現在正將它放在濕度55%範圍於的房間靜置,讓它穩定些! 我現在不急著彈它,讓它先適應! 偶而試一下音,發現低音真的就像Azabagic的錄影帶裡的聲音,但我覺得這把似乎比他有力,音也長一些!高音目前是很透明!我還希望他可以再開一些! 過幾天我的朋友將會到我這幫他拍照,到時候我請木心兄幫我貼好嗎?(我不會貼) 這把琴有一種香味,真的很香! 我幫他取名為:美杉鬱金香! 因為是杉材製的,又是荷蘭製的! 哈!英國羅潔斯(耳環)搭配巴西玫瑰木紋的琴頭,氣質真的高雅非凡!
您把羅潔斯比喻为耳環,我觉得王冠更适合。 我也很了解您现在的心情!因为我也有相似的经验。 我看到您这么兴奋,觉得不像是别人的事情。 因为我也马上要迎接我的新娘~~ 祝您和您的吉他健康!
木心呀木心~~你的1a 琴又幾時先來到呀?? 很多人也替你心急呀~~哈哈 每次見到et我們也提起你的1a和kneipp呀~
pan~~等非典型肺炎滅跡了~~我們再開個網聚吧~~好久沒見了呢~~真有些想你們了~~