吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让我八天未眠的picado GI,她来了!!!

从2月6日决定要买新琴的哪一刻起,我一直处在兴奋中.虽然一年前买了一把安达CG-19,但对GI的渴望却与日剧增,(在李乐兄处弹后,GI给我留下了美好的印象).因此买新琴GI当然是首选. 13日,李兄来电告知GI已到,我马上坐上了去杭的大巴,其实我的心早已飞到了杭城.从第一眼看到她并抱起她,我的心里才有了少许的平静,她太美还带着诱人的玫瑰木香.她的每一处都让人心动. 午后李兄请来了XH老师,徐老师精湛的琴技让GI变得越发的动听.晚上李兄又请来了三位琴友加上徐老师和李兄,在琴行聚会.期间徐老师和李兄演奏了不少高难度的曲子,特别是他俩的二重奏听了让人心动.由于机会难得我还向徐老师和李兄咨询了不少的问题,受益非浅,在此表示感谢.期间另外两位琴友也弹了不少曲子,琴技都很好,杭州之行收获极大不仅抱回了我的爱琴,还和这么多杭州琴友聚会,这一刻让人难忘!
第二天早上7点多钟,还在睡梦中的我收到李乐老师的一条短消息,告诉我你们对这把琴非常满意,说弹了一个通宵,要去睡觉了。 他去睡觉了,我却被吵醒了,不过心里确实很高兴。对于吉他岛来说卖出去一把吉他并不值得怎么高兴,要客户认可才是令人愉快的。
cxsmm兄吉他水平之高,令人惊叹!想不到浙江湖州竟有如此多高手,真是让人兴奋!
下次到湖州一定要拜见cxsmm兄。
看来江浙地区的古典吉它爱好者从人数上大概是多于国内其它地区,更难得的是其中不乏具有较高质素的爱好者.
此次杭州之行经过徐老师和李兄的指点对拨弦有了新的认识,学琴以来一直未碰到好的良师,靠自学为主.自从一年前认识李兄后对学习吉他有了新的认识,看来学琴要多出去拜访良师,一来可以学到不少新的东西,二来还可以提高自己学琴的兴趣.欢迎admin 到长兴!
如果有机会一定过去拜访大家。 3月份我们在上海,真诚欢迎cxsmm兄过来聚一聚。
又多了位浙江GI琴友,高兴啊!
等待一把好吉他到手是令人心情迫切和兴奋的,但到手后却是兴奋加享受。 又多了一位GI的琴友。可喜可贺!
我也定了一把 picado GI, admin正在帮我试弹.