吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我找到新工作了!

從去年6月閑到今年,終於去找了一份新工作,今早上八點去見的工作,要我下星期一正式上班。公司是一家中國駐香港的海外機械公司,很大規模的,今天經理說看了我的簡歷,讓我任職機械技術員,薪水還算可以吧,我也得接受了,現在香港的環境,看看每天排在勞工處門口的失業隊伍就知道了。 希望有個新開始,沒準又存錢買琴了,呵呵! 別說給我媽聽,上次買的兩支琴,她問我是多少錢啊! 我想了半天,支支吾吾、含含糊糊、小小聲聲的說:5500元啊!她沒說什麼.......天呀,再說謊話、耍把戲我就要下地獄了。呵呵! 2004年又有新打算了,不,先過了試用期吧,我還要過三個月的危險期呢。
恭喜木心兄!劳动是快乐的。
春节很快乐,劳动最快乐!
恭喜木心兄了!下一个目标是什么琴?
以下是引用ywei在2004-2-6 10:53:14的发言: 恭喜木心兄!劳动是快乐的。
劳动确实是快乐的,今天是年后第一天上班,可是我一进办公室一点也感觉不到快乐的气氛,大概是因为还沉醉在呼呼大睡里没觉醒吧,就连领导留下的开门红也接得无精打彩.不管怎么说,还算是又回到了正轨. 木心,祝贺你!希望以后出现这样的情景:应聘时节你的公司门庭若市~~,呵呵
预祝木心兄工作顺利!
恭喜,祝顺利通过试用期!
據說是香港的經劑好轉了,今年的氣氛好過前兩年了,希望不在向前兩年的慘淡情景。謝謝大家的祝福
恭喜木心!
恭喜恭喜,这是一大喜讯!祝木心在新公司有大的发展。