吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小听代表吉他岛所有朋友谢谢杨永喜先生对吉他岛的支持

前几天杨先生在论坛发表了一篇帖子 是他新的教学视频 建议大家去看 好评不断 为了方便吉他岛的朋友 那我们也希望把杨先生的视频推荐给更多的人 那小听尝试了一下联系这位老师 呵呵 希望可以在我们的吉他岛发这个视频 可以让更多的人学习 我只是在论坛给杨先生留的言 其实是因为不了解 没有抱太大的希望 但是没有想到他很支持我们 还马上问我是不是要邮寄小样 所以在这里真的非常感谢杨先生 谢谢您的大力支持 今天已经收到了您寄来的光盘 再一次欣赏了您的风采 呵呵 视频会很快传到网站上面方便大家学习参考 也希望杨先生可以一直关注和支持吉他岛 有什么新的消息或者作品可以及时联系我们 我们会第一时间帮您把信息传递给朋友们 还是最真心的说一句 谢谢你 呵呵 是小妹妹说的哦!听就是泪 我可不是男孩子哦 呵呵 告诉大家 最初和杨先生联系的时候他一直以为我是男生哦 呵呵 真的是很和蔼可亲的一个人:) 那再这里重复一次 小听代表吉他岛的peter和所有的好朋友感谢你 谢谢。。。。。。。。等待你的新消息。
杨先生人品琴品皆极佳。
建议多放几首曲子上来!
以下是引用McMillen在2004-2-7 22:50:38的发言: 杨先生人品琴品皆极佳。
非常同意,我觀察過某論壇很久了,最特別的就這個楊永喜先生,他從不參與論壇亂七八糟的討論,和朋友聊起楊永喜的為人,初步認為也是相當不錯。
我很荣幸,我的那把琴就是杨老师亲自帮我选的,他还用我的琴为我弹了几首好听的曲子。
杨老师,你的教学vcd什么时候面市啊?我们这些浙江的朋友都想早点看到呢!