吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为甚没在吉他中国手工琴都不公开价格?

还是这里比较好,所有的琴都有价格,各位大侠知道吉他中国所售的几款的价格吗: REDGATE,拉米列斯,蒙代罗,哈佛雷
不對啊,如果你買那里的琴應該去問那里,沒理由來這里問啊,再說,我們這里也不了解那里的價格,也沒必要回答。 這個貼子要鎖,我己經很害怕是非了.......之后,將會刪除。
Fernando你好。 可能每个人的想法不同,国外也有一些网站没有报价的,要询价。呵呵,这个没有好坏之分。 你所说的几款吉他价格可以通过GOOGLE搜索一下,应该可以得到国际行情的,或者直接致信给相关负责人询问。
redgate,拉米列斯,蒙代罗,哈佛雷
以下是引用admin在2004-2-2 17:06:47的发言: Fernando你好。 可能每个人的想法不同,国外也有一些网站没有报价的,要询价。呵呵,这个没有好坏之分。 你所说的几款吉他价格可以通过GOOGLE搜索一下,应该可以得到国际行情的,或者直接致信给相关负责人询问。
哦,谢谢版主回复,其实知不知道也无所谓,我也买不起这些顶级琴,只是觉得既然是商品就该有个标价,要不然谁敢买阿
顶极的品牌未必都是顶极琴。拉米烈斯也出学生用批量琴的。
我弹过的4E就好象是代工琴
我来告诉你, 澳大利亚redgate的价格在6500美元左右。 蒙代罗老先生退休了吧,好像不做琴了。 哈佛雷是美国琴吧,价格说不好。应该在7000美元往上。 澳大利亚琴目前比较流行。 redgate我认为还不错,不过jim redgate先生似乎很少得到他前辈smallman的认可。 同样的价位可以考虑ivan kippn..什么来着,忘了,吉他岛有介绍吧。 价位8000澳元,琴很美,尤其是琴头,饰片是桃花心木的,不用二层饰片。。。 外国琴价格都偏高,不是所想象的50000人民币的外国琴就有5000块钱的10倍那么好。 原因是人民币汇率太低。我认识一个澳大利亚妇女,澳洲人收入水平还是不错的, 8000澳元也就是工薪阶层不到半年的工资。你要真话50000人民币来买他,说句真话,各位 琴友别不愿意听,傻。 至于西班牙琴,质量和价格不成比例,可谓参差不齐,你提到的 蒙代罗就是这个样子,九十年代末期开始,蒙老先生的琴据说很棒,人非圣贤,由于年龄的关系他做 作品也有质量的差别。 就这么多,希望对你有帮助。不要花高价买外国琴啊。 而且吉他和小提琴不一样,小提琴是酒,越老越香,吉他是美女,年轻的好。 记住一句话,吉他没有收藏价值。菲尔南多 索尔用过的琴也只有历史价值罢了,料定声音可能尚不如 一把好一点的全胶合板琴。
謝謝ericjuess先生的文章,你的文章給我們帶來不少的樂趣!哈哈......
木心先生,您有话直说。 没关系。本人确喜欢搞笑。。。。。。 莫非是影响到你卖琴了? 不能啊。 。。。。。。小弟商学院毕业之后就在一所学校教英文,顺便也倒卖一些美国来的教材, 做买卖着玩艺,有钱愿买,怪我多嘴。