吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

嚴瑞祥先生的網站

有一些論文,很花時間看,內容很不錯 http://www2.ouk.edu.tw/yen/chinese/guitar.htm
很喜欢!就是看着费劲点! 嘻嘻!我现在习惯看咯! 以后想去做翻译哈!
需要输入用户名和密码。请问用户名和密码是什么?
奇怪,我怎麼進不去了呢。
您沒有檢視此頁面的授權 使用您所提供的憑證,您沒有檢視這個目錄或頁面所需要的使用權限。 -------------------------------------------------------------------------------- 請嘗試執行下列動作: 如果您認為您應該能夠檢視此目錄或頁面,請連絡網站系統管理員。 按一下 [重新整理] 按鈕,再試試其他不同的憑證。 HTTP 錯誤 403 - 禁止:拒絕存取。 網際網路資訊服務 (IIS) -------------------------------------------------------------------------------- 技術資訊 (供技術支援人員使用) 移至 Microsoft 產品支援服務,並進行 HTTP 及 403 等字的主題搜尋。 開啟 [IIS 說明] (您可以在「IIS 管理員 (inetmgr)」中存取),並搜尋名為「關於安全性」、「驗證」及「關於自訂錯誤訊息」的主題。 可能那边在维护 呵呵 凌晨我都看了很多 几篇我喜欢的都摘录下来了!
那有不少文章值得一讀的,我很贊成去看看呢
上不去啊。
现在可以进咯!