吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

介紹一款實用的調音器

20041262423055299.jpg 是日本korg 但產地卻在台灣,售價大約在280港元之間,這種調音器的好處是在於,它是接音階排列的,每個半音都可以調,如果是調科用巴巴之類的曲子,就較為方便,而且,我用了一年多,覺的很實用也很準確。 大家如果想買調音器的,不妨去找這種的。
看起来不错!!!
我一直用Yamaha的这个YKT-1型号,这个极其很好,唯一的缺点就是体积稍大了一些,携带不方便,在家里使用非常好。 200412612391553044.jpg
我要买什么样子的?我自己还没有拿定注意,一直想买调音和节拍在一起的那种!
以下是引用pcmsc在2004-1-26 18:58:28的发言: 我要买什么样子的?我自己还没有拿定注意,一直想买调音和节拍在一起的那种!
這主意也不錯,這樣的話,肯定貴一些,買進口的較為合算,雖然價格高些,但事實上,用起來不但準確,而且不容易壞。 香港市面上有不少的南韓進口的拍子、調音器,事實上,品質最差的也是這幾種,我都扔了幾個了,特別是調音,一開機,都沒聲音就亮燈了,呵呵,彈什麼音都是一個燈亮。
我用的是陈志的学生给我的节拍器/调音器,是二合一的!很便宜,是国产的,宇音牌,非常小,带一个拾音麦克调音! 不知道寿命怎么样,现在用了有好几个月了,电池还没有用玩,比较方便吧,经济不大宽裕的朋友倒不妨使用一下!
我覺得木心兄那款DT3調音器比較好用我也是用這種調音器
电话的长鸣音应该是445赫兹的,所以应该略高于A音。