吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教木心

木心: 你好!~~ 我是在广州的,现在想买琴,价格在1500左右的,我知道你在香港,你有没有什么好推荐呢? 我明年的正月初二,我会经过香港去迪拜,可能在初八-初十回来,也要经过香港,如果方便我想在香港买把琴带回广州,可否? 如果联系我,请给我E-MAIL. jacque.chen@163.com Thank you. jacque/GZ
以下是引用靠在我左肩在2004-1-11 17:31:11的发言: 木心: 你好!~~ 我是在广州的,现在想买琴,价格在1500左右的,我知道你在香港,你有没有什么好推荐呢? 我明年的正月初二,我会经过香港去迪拜,可能在初八-初十回来,也要经过香港,如果方便我想在香港买把琴带回广州,可否? 如果联系我,请给我E-MAIL. jacque.chen@163.com Thank you. jacque/GZ
你好! 1500我實在想不出推荐什麼琴啊!yamaha琴嗎?在任何一間通利琴行可以看到合板琴,去看看吧,總行在尖沙咀,去那里看看吧,或許有很多較理想的選擇,也大多是在yamaha琴當中選一支了。 1500啊!唉,我實在想不出能買什麼好一些的琴了。
$1500這個價位不要買yamaha的琴了~~因為yamaha $1500 最好的只能買到151s/c(面板單板) 但感覺上151與yamaha c70($7xx)音色也差不多~~手感可說是一樣~~ 你可以試試 aria 的琴~~音色較響亮.....音量也較大....... 你也可以到"專業結他"看看: Tomas Lazaro Mod 20 原價 $ 2400 7折 特價 $1,680 Solid Top, Rosewood Back & Side China Guitar 2S 原價 $1100 7折 特價 $ 770 Solid Top SG7 原價 $2500 7折 特價 $1,750 Solid Top & Back Cutaway 原價 $1500 7折 特價 $1050 記得那裡還有些ALHAMBRA結他~~去看看吧~!! www.proguitar.com.hk
对,弦兄也给我推荐aria琴,这个琴手感还可以的,具体你可以咨询弦兄。
謝謝各位,我已經向pan查詢。 希望能看看圖片。