吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的新Vowinkel 1a吉他

等白天再拍几张,现在光线不好。琴的声音我非常满意。 2004162223827205.jpg 2004162232585437.jpg 2004162235420903.jpg
补充一下,这也是2004年的第一把Vowinkel 1a吉他。
多少钱啊真羡慕
六万多呢。现阶段还不敢奢望1A,有一把2A已经让我心满意足了。哎,对一个等待中的人来说,时间太漫长了。期待我的2A快快到手。
我也是。期待!!!!!!
雅悦兄的2A是红松面板的,和我的白松2A刚好成对,到时可以叱诧福州乐坛了。
期待这一天的到来。同时也期盼琴艺提高,否则浪费一把好琴。
雅悦兄有没同感,自从定了2A后,练琴比以前多了很多动力。我想,买一把好琴给我们带来的不单是拥有的快乐,更重要的是她会给我们带来更多的希望和理想。理想不一定是自己的事业,但它给我们人生道路一定带来更多快乐。
真棒。看着就心痒。可是怎么没有20品?2A倒是有,反而1A没有?
不是夸张,如果没有吉他岛,我已经放弃吉他了。因为我没机会见到好琴。听到原版碟中的吉他声欣悦之余又感到可望而不可及。现在好了,吉他会成为工作之余最好的伙伴。谢谢所有真挚的朋友。peter,方放,木心,剑友,四毛,spandar,ywei,还有你。